Корюшка вяленая

  • 50 руб. за 1 кг. (15 руб. за уп.)
    Вес упаковки: 0.3 кг

Размерный ряд: 25+

Место вылова: Дальний Восток

вылов 2019

Корюшка рыбка довольно жирная, поэтому она особенно вкусна в жаренном или запеченном виде. Как готовят корюшку? Самая вкусный вариант запекать ее в собственном соку, в своем жире. Так она получается мягкая и ароматная. Корюшку очень легко чистить ее чешуя снимается как чулок.  Эта рыбка наилюбимейшая закуска к пиву. В Санкт-Петербурге проводят ежегодный фестиваль корюшки она особенно любима жителями Приморья, Дальнего Востока, побережья Балтики и Финского залива.
Яндекс.Метрика