Ближайшая доставка 25-27 апреля

Спинка трески с апельсином

Ингредиенты
Спинки трески-500 г
Апельсин-1 шт
Сливочное масло-2 ст .л
Крахмал-0.5 ч.л
Мед-1 ч.л.
Чеснок-1-2 зубчика
Соль/перец/копчёная паприка-по вкусу
Растительное масло для обжарки ⠀
Сезон настоящих апельсинов в самом разгаре, а мы еще ни одного рецепта с ними не показали.
Исправляемся! ⠀
Сохраняйте и реализуйте, когда хочется особенно вкусно. ⠀
Спинки трески 500 г (можно любое другое филе белой рыбы: хек, минтай, палтус, пикша, хоки, морской окунь, судак, сайда)
Растительное масло для обжарки ⠀
Спинки трески. Посолить, поперчить.
Обжарить рыбу на растительном масле около 2 минут. Затем завернуть в фольгу и отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.⠀
Тем временем сделаем апельсиновый соус.
Сливочное масло нагреть, добавить сок апельсина, мед, крахмал, измельчённый чеснок, соль/перец/копчёную паприку. Проварить 2 минуты, чтобы соус немного загустел. Остудить до комнатной температуры.⠀
Готовую рыбу поливаем апельсиновым соусом и наслаждаемся.
Ближайшая доставка 25-27 апреля