Ближайшая доставка 8, 10, 11 мая

Филе хека

Ингредиенты
Филе хека -600 г
Лаваш-2 шт
Лук репчатый -2 шт
Помидор -2 шт
Сметана -6 ст.л
Сыр твердый -100 гр
Яйцо-2 шт
Масло растительное -1 ст.л
Орегано-1/2 ч. л.
Горчица -1 ч. л.
Петрушка-небольшой пучок
Соль/перец -по вкусу
Время приготовления:25-30

Сегодня рецепт очень простой, но нереально вкусный.

Филе хека разморозить, посолить/поперчить.

Помидоры порезать кружочками.⠀

Лук почистить и порезать на полукольца. Обжарить до золотистости. Охладить. Добавить к нему одну ложку сметаны, горчицу, измельченную петрушку, орегано, соль/перец.⠀

Лист лаваша разделить на несколько частей. Положить на кусочек лаваша кольцо помидора, сверху кусочек рыбы, немного лукового соуса и затем опять помидорку. Завернуть лаваш с содержимым в конверт.

Выложить конверты в форму для запекания. Приготовить соус для заливки. Смешать венчиком сырые яйца, подсолив щепоткой соли. Добавить сметану и натертый твёрдый сыр.

Смазать полученной массой конвертики с рыбой⠀

Отправить форму в разогретую духовку до 180 С на 25-30 минут до образования яркой золотистой корочки.

Все! Приятного аппетита

Ближайшая доставка 8, 10, 11 мая